32 стих. Я стихи писал не зная 2000г

Ольшанский Юрий
Я стихи писал не зная-
Где в них ямб,а где хорей-
После риска,дорогая,
Я стихи писал,поверь
Сохранить хотел в стихах я
Всех  героев и друзей
И поэтому писал их
Ночью часто-ты мне верь!