Про котят. Эдель Вайс

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/06/13/738


           Хорошо, когда в квартире
           Восемь лап и два хвоста,
           Ведь без них была бы в мире
           Тишина и пустота!

           Пусть прыжками измеряют
           Расстоянье до окна,
           Шерстяным клубком играют,
           И порядку пусть хана,

           Но ушастики смешные
           Песни звонкие поют,
           Ведь котята озорные
           Настроенье создают!

           Пусть качаются на шторах
           И царапают паркет,
           Я люблю котят, которых
           У меня пока что нет!...


© Copyright: Эдель Вайс, 2012
Свидетельство о публикации №112061300738