Сегодня последний день Сентября

Михаил Стивенсон
   Сегодня последний день Сентября в небе светит яркое солнце, не давно над городом

пролился дождь, он напитал землю своей влагой и освежил воздух вокруг,

   Когда воздух загрязняется, дышать становится труднее и чувствуешь себя

дискомфортно, поэтому его надо освежать, чтоб дышать было легче и чувствовать себя

комфортно, природа позаботилась об этом, поэтому идут дожди, чтобы увлажнять землю

которая нас кормит своими бесценными плодами!












                30.09.2012