Старый кот. Эдель Вайс

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/11/10/10484


       Седым стал, здоровьем изношен,
       Воротит от грубой еды,
       Таскаться по улицам тошно...
       А кто мне воздаст за труды,

       Что денно и нощно от мышек
       Подвалы я оберегал?!!
       Чтоб было в подвалах потише,
       Я ночью их подстерегал!

       Хоть крысы - исчадие ада,
       Но их не боялся ничуть:
       И с ними расправиться надо!
       Про Бобика я уж молчу:

       Покусана крысой, собака,
       Вздыхая, скулит за углом...
       Ну, нет, не закончена драка!
       Избавлю от нечисти дом,

       Чтоб люди меня уважали,
       И пусть пролетают года,
       Ценили б и не обижали
       Такого кота никогда!!!


© Copyright: Эдель Вайс, 2012
Свидетельство о публикации №112111010484