Котёнок. Эдель Вайс

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2013/01/12/1234


         Вот котёнок в полный рост:
         Лап - четыре, рыжий хвост,
         Уха рыжих - только два,
         Но большая голова!

         Непослушен он и смел,
         Переделал сотню дел:
         Прыгал он со шторы вниз,
         Зацепился за карниз,

         Испугался, замяукал,
         Исцарапал маме руки,
         Уронил на папу стул,
         В старом валенке уснул!

         А проснувшись, кувырком
         Вдруг помчался за клубком!
         Он - смешной, забавный очень!
         Ты его погладить хочешь?


© Copyright: Эдель Вайс, 2013
Свидетельство о публикации №113011201234