упали

Испачкав Закатом Кафель
неожиданно нас сбросило.
как бывает детей
со скрипучих качелей.
и тогда, ругаясь их подбирают
заботливо взрослые
а мы продолжали лежать,
потому что по сути -
ничейные.

на тебя смотрели
тысячами глазниц.
в тебя кидали
соблазнительные монетки.
и тогда я решила,
что нужно от них спастись,
а то кто-нибудь подберет не тот
и я уже не узнаю где ты.

я не жгла в тебе расплавленные огни
чтоб потом обуглевшее
сыпалось сердце.
но когда внутри бушевала весна -
в нас панически выключились фонари.

мы перестали греться.