Душа

Никита Самойленко
У любого созданья свой век -
Неподвижно лежал человек.
Удивившись и не спеша,
Покидала его Душа,
Отделившись от тела,
Радостно вверх улетела,
Но пройти не смогла преград-
Сорвалась и упала в ад.
От ужаса еле дыша
Зарыдала Душа.
Хозяин её не любил,
Не оказалось сил
Притяжение  одолеть,
К Богу на небо взлететь.