Приблизительная фразеогогия

Омагодан О
ты перед кем бисер мечешь, свинья!
***
без мыла в душ лезть
***
седеть в печенках
***
двуликий анус
***
суши вянут
***
услуга медвежьей болезни
***
смотреть сквозь зубы
***
жить ногавногу
***
тужиться,  как вошь на аркане
***
кусать логти и нокти
***
иметь зуб на черный день
***
спать, как угорелый
***
лесть в бутылку
***
поджилки вянут
***
вы же мать, слезу вашу!
***
рвать и метать на себе волосы
***
с разинутыми объятьями
***
домокла вещь...
***