Воспоминанья

Шевченко Алексей
(песня)

Зарозовели небеса,
И будет день сегодня светлым.
Твои зеленые глаза
Еще прекраснее с рассветом.

В разливах света потолок -
Прокралось солнце нам в окошко.
Ах, если б, я бы только  мог,
Ту ночь продлить ещё немножко…

            Припев:
            Еще бы несколько часов…
            Щекою к счастью прикасаться;
            И в круговерти сладких снов,
            С любовью рядом просыпаться…

            Ещё бы несколько минут…
            Твоё дыханье рядом слышать -
            Воспоминанья сердце жгут…
            Воркуют голуби на крыше.


Вдали румянится закат,
А значит - скоро будет вечер…
Но кто же в этом виноват,
Что время всё ни как не лечит?

Года бегут, года летят -
Всё дальше точка не возврата…
А мысли горькие не спят,
Мелькают стрелки циферблата.

           Припев:
           Еще бы несколько часов…
           Щекою к счастью прикасаться;
           И в круговерти сладких снов,
           С любовью рядом просыпаться…

           Ещё бы несколько минут…
           Твоё дыханье рядом слышать -
           Воспоминанья сердце жгут…
           Воркуют голуби на крыше.

Аккорды:
Куплет
Em
Em H7
H7
H7 Em
Em7 E-E7
 E-E7 Am
D7 G
Am H7
Припев
Em Am
D7 G
C F#-F#7
H7 Em
Em Am
D7 G
C F#7
H7 Em