Молдоване

Юлия Петрова
Есть необычная разделенная нация.
Темноволосые и руссые..
А другим вовсе не кажется.
Они по серединке- без волосые.
Это молдоване из цыган
Русскими быть хотят.
Но на их хитрой голове
Волосы вообще не вырастают.