одиночество

Слава Сорокин
одиночество передаётся половым путём
чёртова болезнь. чёртова романтика
ты пуст. ты больше чем пустота
ты болен. ищи вакцину на полках в винных
если эта зараза тебя не убьёт
или не загонит в самый тёмный угол
то точно сделает из тебя калеку
бесполезного ненужного беспробудного