Любовь она, всегда красна

Валерий Соколов 2
Привет девчонки, я проспал,
Не уж-то Валентин настал.
Пора поздравить Вас с любовью,
Букет цветов свой передать.
А если раньше Вас поздравил,
Так это просто не со зла.
Любить девчонок всегда надо,
Февраль ли март идёт весна.
Любви все возрасты покорны,
Любовь она, всегда красна.