В самом начале

Касаткина Татьяна
"А В ДЕРЕВНЕ  "ХОРОШО"



Необычный человек,
Мне с тобою интересно!
Классно,  весело,  легко,
И не скучно,  и не пресно.
А в деревне  "Хорошо"  -
Там часов не наблюдают,
И,  наверно,  раз по сто
"Болтик"  с  "шайбой"  совпадает!
Очень страстно мне в лицо
Там шуршат сухие листья,
Это здорово,  и в том
Нет ни лести,  ни корысти.
В пейезажике простом
Пишет лес  "картину маслом",
Там под каждым под кустом  -
Я хочу!  И это классно!
Столь изящный выходной
Ты экспромтом подарил мне...
Это просто небольшой
Вам привет...  от Сентябрины!


 октябрь 2011
(посвящение С.)