ты

Колодяжна Наталия Николаевна
Ты нравишься мне! Незачем скрывать,
Интимен каждый взгляд и каждый миг.
Тебя хочу я страстно целовать,
Вокруг чтобы весь мир замер и затих.

Ты - словно мой герой, мой человек!
Откуда взялся и куда идешь?
Я буду слушать и  хранить в себе
Твой каждый выдох, и твой каждый вдох.

Вселенная нам подарила шанс
Беречь тепло, так трепетно любить,
Пусть чувства льются как романс,
Давай моменты счастия ловить!