Карнавала как не бывало

Даниэль Пахомова
В королевство кривых зеркал
мы вдвоём однажды шагнули.
Жизнь пестрела, как карнавал,
а любовь не жалея пули,
выбирала сердечную цель,
обнажив предчувствием души.
Звук пугал меня, как газель
в беззащитном пространстве суши.
Ты раскрылся, и я поняла,
карнавала как не бывало.
Для тебя чувств поспешность - игра,
но, а мне чувств поспешных мало.
Вечерами я часто грущу,
представляя вечность разлуки,
и любви другой  не хочу,
как настой горьки боли муки.

В королевстве кривых зеркал
образ твой, расплываясь, пропал...