речка-свечка...

Анжелика Кръстева
забыть долги и время …
носить не с той руки
не в стремя и не в темя
не прозу не стихи
забило русло илом 
но лёд вспотел и вот
набравшись сил и силы
река несёт...несёт
один у речки берег
и горизонт один
и шаг её немерян
и виды без гардин
и потому ей просто
и потому легко
прозрачны её воды 
теплей , чем молоко
она на сон грядущий
в задумке морщит лоб
такая речка милый
такая штука вот...