Я заносил в тетрадь в тишину

Елизавета Князева
Я заносил в тетрадь в тишину,
Писал
оголенными нервами
капли рассвета,
Где мы,
просыпаясь в незрелом,табачном дыму,
Сливались
по капле в мечте
приходящей из лета

И вот,
обняв образа на песке тротуара,
Я влился дождем в непрерывно бурлящий поток
хромосом,
Истаявшим,
плавно звенящим,
серебряным паром,
Я занес в тетрадь тишину,принимая твой белый платок.