Слова

Незнайка 2
 Слово снова просится в сонет,
Чтоб любовь на все века воспеть.
Только где такие взять слова,
Чтоб не истрепала их молва,
Чтобы их не заболтали всуе,
Чтоб не повторяли их впустую,
Чтобы слух к словам тем не привык,-
Я бы новый выдумал язык!

Общим фоном я слова все забелю,
Чтоб осталось "Я тебя люблю"...