Тебя моей вселенной огонь не утомит

Неизвестник
Тебя моей вселенной огонь не утомит,
Тебя он не заденет ни всполохом, ни жаром,
И лавой зарождения и тяжестью орбит,
Тебя моя душа не изумит.
Не утомит мерцанием пожара.

И страсти чёрно-красного огня,
И полевых цветов прикосновенья
Не переступят знойного виденья,
По берегам души сожмут края.
Тобой дышу, тобой сгораю я,
И разгибаю вновь тугие стебли.

Так грубо прозвучит "Прости меня",
Но вечностью окликнется, звеня.