февраля

Грановская
Не могу, не могу..каждый день, каждый божий день
маленькие люди в большой игре маленьких людей
кого-то достали и он вот гниет в сизо
кого-то убили, он просто гниет и все
"Я не вижу судью и присяжных, вижу черные силуэты"
"как я буду теперь рожать, Господи, где ты?"
"разъяренные толпы штурмуют дворец", вот он, конец света.
или нет? или в каждом таки божий свет,
прописан с рождения и до окончания лет
просто ради покоя его нужно въебывать каждый день
со своим человеческим багажом,
со своей коллекцией масок, неврозов, профессий, жен,
зависимостями, агрессией, слабостью воли,
сексуальным влечением не к жене, а к анджелине джоли,
ежедневным поиском внутреннего рая, ада,
сил, слов,смысла..

Поступков ради, выйди смело на бой часов,
твоя богова часть покажет путь под вой гончих псов.