Искупаю тебя в лунном свете Флинн и Кейлин DJ Rob

Людмила Бенёва-Колегова
Искупаю тебя в лунном свете... Флинн и Кейлин Норы Робертс
 
                "Я искупаю тебя в лунном свете...
                и одену в сияние звёзд..."

                Пятьсот лет одиночества...
                "В ожидании любви"
                Нора Робертс      
               
  ~*~
Искупаю тебя в лунном свете...
И одену в звёзд сияние ...
Распушит твои волосы ветер...
И в безбрежности мирозданья
Мы познаем божественность мига,
Что любовь навеки да'рит
Райских кущ извечна интрига.
Будем верить - Добро победит!

benkol
03.02.2013

Цикл стихов
"Литературные герои."

Рорк и Ева Норы Робертс
http://www.stihi.ru/2012/07/20/3094


benkol_image_poetry
Изображение
Freydoon Rassouli ( Фрейдун Рэссули).
Бессмертный рыцарь. Песня одиночества.
IMMORTAL KNIGHT SONG OF SOLITUDE