Точки соприкосновения

Светлана Рябова-Шатунова
Параллели миров - наложение времени.
Мы вернувшись из снов - подчиняемся бремени.
Строим мир в двух мирах - на земле и в мечтаниях.
Проводя параллель - души рвутся в метаниях.

Ищем точки, пути - в них соприкосновения.
Для полёта толчки - могут быть лишь мгновения.
Связь незримую ждём - засоряя эфиры мы.
И опять мы живём - все хвалебными лирами.

Не включив третий мир - мир Божественной сущности,
Мы рискуем попасть - в грёзы розовой тучности.
Три в одном, для всех нас - точка соприкасания.
Да, прозреет слепой - да, увидит в том знания.

03. 02. 2013