Я люблю тебя, супруг

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2010/08/21/1363
*
                "...Мудрая жена устроит дом свой... Добродетельная
                жена - венец для мужа своего..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Первая публикация:
                http://stihi.ru/2013/01/28/55
                *

1.

Взираю на Чело
В венце терновом...
Нам очень повезло,
Что Он - Есмь - Слово.

Мы в радости Его,
Бог - наша Сила.
За мужа одного,
Молясь, просила...

Ответил нам Отец
Вином и хлебом...
Мы - святости венец
Под этим небом!

2.

Было лето, да июль -
День счастливый.
Расплескаю, разолью
Слог игривый.

Наши встретились глаза.
Образ милый.
Площадь, люди, поезда...
Нежность лилий.

Что со мной произошло?
Что с тобою?
Трепет уст, и так тепло...
Разве, скрою?

Капля с капелькой - вода...
Жизнь - цветами.
Я сказала тебе: "Да!"
Пьём сердцами

Страсть любви и нежность рук,
Душ касанье...
Я люблю тебя, супруг!
.................................
Грань свиданья...
               ~*~*~*~

Январь/ 19/ 2013г.; 07:00
Январь/ 18/ 2013г.; 03:30
*