похотливая дура

Желтые Римские Свечи
ты проснёшься субботним утром
в безнадёжно ущербной квартире.
притворишься, конечно, будто
там очень уютно, весьма мило.

И будешь искать глазами
вчерашние сигареты
под скомканными стихами,
родившимися на рассвете.

о, юная творческая натура
свободная нимфа!   
но на деле - похотливая дура,
что вместо себя ищет рифмы.