***

Сергей Стожаров
Свеча любви гореть не перестанет,
Пока стучится сердце у груди.
И я дышать, тобою не устану,
И сниться мне твой образ на зари.
К чему теперь слова, к чему вопросы,
Свою любовь не смог я уберечь.
Не выжгут в сердце лютые морозы,
Печаль и радость наших с тобой встреч.
Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
Любовь жива, и ноет у груди,
Я буду за тебя всегда молится,
Прошу меня любимая, прости.