из моего 2003

А-Стас
Никак мне не дождаться ночи, что б снова вырваться во двор, и крикнуть громко, что есть мочи, *Привет мой город, я пришел!* И снова наполняя воздух в легких, пропитанный холодным грешным днем, уйти, где люди на скамейках, шабаш, хаос, где стаи обитает лик родной. И снова смертью сам с собой играю. О, как люблю испытывать себя! С друзьями вместе от реальности сбегаем... что главное? - на утро не хватило чтоб огня. В мирах других не заблудиться, набраться воли ну, и выбраться на путь. Но с каждым вечером сложнее просыпаться, когда-нибудь я не смогу себя вернуть...