Девушка в ситце

Анна Боженова
Как по мостику, тонкой веревке,
По горячим раскАленным доскам,
По разлитому плавкому воску,
На забытой худой остановке...
Ты шагаешь в тоненьком платьице,
В ситце простеньком,
НерадУшная,
Никому по любви ненужная,
В красоте своей неудачница.

Не своя -в женской общине.
По крылАм распластались трещины.
Нет.
Красивой и умной женщине
Не прожить одной без мужчины.



3.02.2012