Очепятки-54

Швейк
Музыка будящего…
Мухи слова…
Мы в ответе за тех, кого придрючили…
Мы вам покажем кузькина мат…
Мы врага встречаем просто: пили, пьём и будем пить…
Мы все глядим в на поле оны…
Мы все учились понемогу…
Мы диэректику учили не по Гоголю…
Мы едим, едим, едим далекие края…
Мы еще повоем, черт возьми!..
 

(Скриншот с сайта - mult.me)