Любите жизнь, не замыкайтесь на проблемах

Ольга Груздева -Белкина
Любите жизнь, не замыкайтесь на проблемах,
Хотя, судьба, ... порою, так прижмёт.....
Мы не святые - у каждого найдётся  промах,
Не ошибается лишь тот,....кто не живёт!!!!

                17 окт.2012г.