Это было недавно, это было давно..

Наталия Умнова
На любимой скамейке,
Мы сидели с тобой.
Пели старые песни
Под счастливой звездой.
Каждый вечер на танцы,
А быть может в кино, 'это было недавно, это было давно.............

Ревновали, влюблялись,
И делились мечтой.
И так было уютно
Мне с подружкой такой,
Это счастье мне сверху,
Было Богом дано, это было недавно, это было давно..............

Ты была мне подружкой,
Ты была мне сестрой,
Без тебя на чужбине,
стала я сиротой,
Черно-- белые краски,
Мир вокруг домино, это стало недавно, это стало давно.........