С Днём Рождения, Гриша!

Тамара Макеева -Пахистахис
Глаза твои большие,
Как угольки,... чёрные.
Красивые и милые,
С грустинкой, непокорные.
        Как Океан, глубокие,
        В них доброта сердечная.
        От меня далёкие...
        Даль их... бесконечная.
Целовать бы их я,-
Хотела постоянно!
Светит в них Судьба твоя
И чистота - хрустальная.
        Глаза твои - загадка,
        Сказали б что-нибудь!
        Бывает им не сладко...
        В них можно утонуть, -
В глазах твоих красивых.
Далёк ты от меня.
Шлю массу счастливых
Денёчков - для тебя.
        Месяцы, шлю годы,
        Счастливых, - без потерь.
        Любым непогодам
        Не открывай зря дверь!
Дорогой внук Гриша!
Услышь меня в Москве...
Голос твой я слышу!
Он звенит во мне...
     * * * * *
С Днём Рождения, Гриша!

5 февраля.
Будь здоров и счастлив!!!
     * * * * *