совсем простой стишок

Сабина Ленина 1
Пусть уносят ветры злые
страхи, горе и беду.
Чудеса - они такие,
если верить, то придут.
Может днём, а может утром,
осторожны и легки.
Главное - не перепутать
и услышать их шаги.
Без унынья, без истерик -
мол, ну, что ж так не везёт!
Нужно только очень верить,
просто верить, вот и всё.