Ходил и каялся...

Александра Клеменцова
На многих дам его хватало:
Любил так женщин и кутёж!
По жизни, ох, как помотало!
Любовниц - и не перечтёшь!
Грехи он ведал за собою,
Но церковь - близко, не беда!
Ходил и каялся, с мольбою.
Гулял потом, уж без стыда.