Опускать не нужно руки!

Наталья Фоменко Шитова
День настал и всё тревожит:
Как там дочь и как там сын.
Неужели кто-то может
Счастьем жить своим одним?

Я мгновеньям счастья рада,
Их за всё благодарю.
Но ещё мне счастья надо
И для тех, кого люблю!

Я не сетую на муки.
Надо верить и любить!
Опускать не нужно руки,
Если есть чем дорожить!