Муж не бывает бывшим...

Иринка Зеленская
Муж не бывает "бывшим".
Даже когда - развод.
Мы же друг друга слышим,
Мы же душою - вместе...
Разные кухни, крыши
И города... но вот
Снова его я вижу
В каждом сыновнем жесте...

Чувствую все и знаю,
Болен или здоров,
И до сих пор скучаю
По столь знакомой ласке...
На день рожденья, в мае,
Шлю много теплых слов.
Медленно понимая -
"Просто - в одной мы связке"...

Как альпинисты, в гору
Жизни - по склону, вверх!
Так тяжело, нескоро,
Трудно, все выше, дальше!
Радость была и ссоры,
Слезы, и грусть, и смех...
Все это было - впору.
Все это было - НАШЕ.
 
Вместе могли быть дольше.
Но так решили свыше.
Он все равно - хороший,
Даже с пометкой "бывший".