Безумие

Алина Землянская
Мой сон ещё хранит твое тепло,
И глупо и смешно, но все же,
Среди людей и судеб, ничего
Твоей любви я не нашла дороже

Закрою двери сердца навсегда
От посторонних глаз и глупых сплетен,
Тобой, как страшным вирусом болею я,
И разум мой покрыла слоем плесень.

Я выкину в окно твои стихи,
Сломаю в приступе советский телевизор,
Потом пойду замаливать грехи
Под черной мантией и белой ризой.

Закрой глаза, ложись в дубовый гроб,
А если хочешь, я приду и лягу рядом
Переплетемся голым телом, чтоб
Друг друга напоить опасным ядом.

Под музыку и звуки голосов
Мы будем молча убивать друг друга
И навсегда уйдём из мира снов,
Так просто вырваться из замкнутого круга.

Закрой глаза и выпей сладкий яд
Слабеющими пальцами меня касайся,
Пусть люди что угодно говорят,
А ты со мной безумию предайся.

Не бойся милый, пей меня до дна
И кровь, и яд и желчь мою святую,
До капли пей, как чашу красного вина
И навека запоминай меня такую...


.