опять весна

Олеков
опять весна меня тревожит,
хоть снег идёт и крепок лёд,
её тепло  ещё быть может,
и мне чуть чуть перепадёт.
и лучик света улыбнётся,
и сердце ёкнет и замрёт,
когда природа встрепенётся,
и к морю двинет белый лёд.
4.02.13 г.