У каждого своя деревня-своя боль...

Анатолий Кульчицкий 2
И мне бы хотелось,вернуться в свой дом,
Вернуться в родную деревню,
Чтоб мама стояла у милых ворот,
И папа ругал бы, что долго не едем...
До мочи мне хочется,друга увидеть,
Которого больше не встречу я, нет!
Сестрёнок увидеть,друзей лицезреть,
И с братом успеть за столом посидеть...
В запале поспорить,вина с ним попить,
И даже подраться,но всё понарошку,
Затем с ним могилы родных посетить,
Цветы вместе с сердцем,к ногам
                возложить,
И душу "слепую"-слезами омыть...
Всего не успеешь,желаньем объять,
Но как бы хотелось,всех,всех повстречать,
Обняться,сдружиться,в судьбе покопаться,
Историю юности перекопать,
И главное в детство - на землю вернуться,
Родных и знакомых-всех нежно обнять...