Еду на Канатчикову дачу. История А. Паксиваткина

Александр Григор
         


"За рекой бушует бабье лето,
Облака и листья теребя!
...
Время – в листобои оглянуться,
Заглянуть вперёд на пару лет.
Но смогу ли я к тебе вернуться,
Если тебя не было и нет?"
   Александр Паксиваткин.  За рекой бушует бабье лето...


Еду на  Канатчикову  дачу...
В голове бушует листобой...
Сдаться санитарам –– не задача,
Вот бы прихватить... тебя с собой!

Ах, забавный мы народ, поэты,
Ведь...  тебя и не было и нет!
Не придумал кто ты, как ты, где ты ––
Но уже люблю неясный бред!

Санитарам сладко улыбаюсь,
Пусть им не понятен мой настрой...
Вдруг я с криком «Муза!» вырываюсь
И бегу за юной медсестрой!