проси

Бобо Даллоти
во Христа не верят и смеются надо мной,точнее над моей верой.бьют палками по плечам,плюют в лицо.цитируют свое помешательство на западных авторах.нет ,они не верят во Христа.пишут мне письма долгие и бесполезные,тратят доводы и факты.а некоторые умилительно покачивают головой,растягивая насмешку на все свое существование.ответь,хотя бы ты,как я могу не верить в Бога,если Христос просил милостыни у меня.