Кошка у окошка

Татьяна Бабина Берестова
Села Кошка у окошка
поглядеть в него немножко:
нет ли за окошком Мышки,
поиграть с ней в «кошки-мышки».
За окном не видно Мышки...
- Посмотрю на Мышку в книжке,
так решила наша Кошка,
- Выпью молока из плошки,
Снова сяду у окошка…

1 02 2013