Мои грустные сказки...

Форнит
Мои грустные сказки, увы, не прочитаны Богом,
Не записаны в книгах как притчи умерших веков,
Мной не найдено слов, чтобы вырастить в сердце любовь,
Потеряла их где-то на непроходимых дорогах.

Неуклюжие строки не буду показывать маме-
Скажет:"полно резвиться, ну вылитый прямо отец.
Скоро тридцать, не майся, одумайся ты наконец..."
Брат оставит мой стих в неразобранном с вечера спаме.

Мои грустные сказки - затерянное королевство,
Где десятки героев живут, подчиняясь судьбе-
То есть - фатуму, мне ... А еще я пишу о тебе,
Возвращаясь украдкой туда - в наше светлое детство.

Не могу не писать - это мысли звучат словно строчки
Нерожденных (пока что) стихов. И не знаю быть им или нет-
Как не знает, что будет, от музы уставший поэт,
Пока душу свою на листе не допишет до точки.