Какое чудо!

Владислав Андрющенко
Какое чудо! Снег опять
Зарисовал планету эту
И снова все бело по цвету,
И так легко душе дышать.

Миг предрассветной немоты,
Дай сказкой дивной насладиться
И на минуточку забыться
В картине спящей красоты...

...Сад замер, но шалит береза,
Зовя верхушкою рассвет,
И пламенеет белый свет
В узорах хрупкого мороза.

Проснись любимая, взгляни
На вдохновенную природу –
Зима вновь продлевает моду
На снегом убранные дни.




04.02.13.
7-30 ЛГ