Фейерверк для Леди Cтерва

Нурсултан Ахметов
 (Нурие Абдоловой)
Леди Стерва - божий дар!
Просто супер, голден стар!
Смотрит взглядом хитрой кошки,
На готове нос курножки.
Не упустит мышку глаз,
Носа ей поможет  лаз.
Кто же будет ей подмышкой,
Щекотать своею мышкой?
Посмотри на губки душки!
Пахнет актом поцелушки...
Леди - стерва,но краса!
Стерв - ЛЕДИнная звезда!
Ножек длинных блекнет клуб,         
Против Леди  алых  губ!
Там за пухлыми губами,
Том с английскими словами,
Клад желаний , роя страсть,
Видно сразу как не прячь.
Профиль тела и анфас,
Через губы просто транс,
По стандартам - еврокласс!
И нескромность, интеллект,
Воспитания проект...
Дали сочных губ эффект!
Страсть на губках пляшет в дым...
На устах сошёлся клин!
И не выразить в словах,
Всё схлестнулось на губах!
...Умереть готова стая
Ради губ её касания...