Дух будто на дне... Страх замучил меня...

Елена Макеева
Дух будто на дне... Страх замучил меня,
И мыслей опасных гнетёт болтовня...
Душевной свечи пламя вспыхнуло вдруг.
Зажёг её снова возлюбленный друг.

Он веру вдохнул, растопил груз сомненья.
В глазах блеск огня. Снова взлёт возрожденья.

                *  *  *