Навеки первым...

Валерий Романов Треф
Я и Ты сплелись в объятьях,
Нам теперь назад нет хода
И сползает на пол платье
С плеч, даря рукам свободу,
Прикасаться ощущая
Дрожь взаимности пальцами,
И нырять от счастья в омут-
Стоны губ зажав губами,
И, на миг остановившись,
Враз отбросить все сомненья.
Я твоим навеки первым ...
Ты моею навеки будешь...