47. Не грусти! Наступит теплый вечер

Лидия Гржибовская
Не грусти! Наступит теплый вечер.
 "В этот вечер буду я одна"
 Выпьем и обнимемся за встречу.
 "Я не пью, любимый мой вина"...

 В жизни тяжело , порою больно.
 "Только к боли мне не привыкать...."
 Молодость ушла, но будь спокойна.
 "Стоит ли о прошлом нам страдать..."

 Но душа от странных дум витает,
 "Пусть витает, вновь придёт весна"
 Я вернусь. Скажи. И снег растает.
 "Возвращайся, будет не до сна..."

 "Полетим с тобою в чудный вечер,"
 Там несется песня по лугам.
 "Ты спеши, спеши ко мне навстречу"
 Мы вернёмся к старым берегам.

 "Будем мы резвиться словно дети,
 Про любовь мы будем вспоминать,
 Память помнит обо всём на свете...
 Нам с тобою есть о чём мечтать."