Время бежит и рисует себя

Ольга Никифорова Тарасова
Время бежит,  безвозвратно уходит,
Краски меняет и всех нас находит,
Из судеб составит осенний букет,
И в памяти нашей оставит свой след.

*****
Детство и юность, как миг пролетят,
А старость надолго
               задержит свой взгляд…
По следу идёт, молчаливо глядя,
На нашем лице нарисует себя.

С солью смешает скупую слезУ,
Осенним дождём заберёт красоту,
Но дУшу и чувства Ей не достать,
Над нами Всевышнего сила и власть.

*****
Когда есть во взгляде разумность и радость,
То возраст осенний, лишь цифра - Не СТАРОСТЬ...



"Внутри себя все мы одного возраста" -Стайн Гертруда.

*1+11 Никифорова Ольга.