Чёрная полоса

Алик Брест
Весь я по уши в..., пардон, я не груб,
Невезуха, как сказал бы Эзоп -
И жена ушла, и вырвали зуб,
И на мизере открыл двух тузов.

Утром думал, что спасение есть,
Но рассол уже закончился весь.