Подарок Денисовой Надежде

Людмила Тельминова -Пензий
Торопись, нас не жалует время
Денисова Надежда

 Удиви...удиви меня ты...
 Заставь сердце чаще биться в груди!
 Заставь плакать и смеяться заставь...
 Удивляй...ты меня удивляй...!
 Осчастливь...осчастливь ты меня...
 Средь зимы..подари полевые цветы!
 Наше счастье...запахнет весной...
 Осчастливь...будь со мной,лишь со мной!
 Полюби...ты меня полюби...
 Удивление...счастье...соедини...
 Счастье..-это цветы полевые в руках,
 Удивленье в глазах...где ты смог их достать?

 Торопись.. нас не жалует время...
 Мчит вперед...нам за ним не успеть.
 Мы уйдем...оно будет идти...
 У него нет начала...нет конца пути...


ПОДАРОК ДЕНИСОВОЙ НАДЕЖДЕ.
 Цветы всегда приятно в подарок получать,
 И никогда не поздно цветы другим вручать.
 Но умирают в вазах, букеты просто так,
 Всех убивает время, вот самый злейший враг!
 Но души то, бессмертны, не хитрый в том секрет,
 А вечность то же время, но только без помех.
 Летят над миром души, а на лугах цветы,
 Их дарит,  Сам Всевышний! В чём суть моей мечты?
 Дарю тебе цветение, я, всей большой Земли,
 Вот это наслаждение, от всей души прими!

Надюша! Так весной цветут маки в Крыму!
Говорят, это кровь погибших содат!
В реальности ещё красивее!